おせち
新年の門出 我が家で迎えるお正月
千鳥のおせち料理をご用命ください
おせち「松」 4段重

おせち「松」 4段重

価格 37,000円+税
商品番号
寸法
内容
0001
224×224×63mm×4段 木製
【祝い重】
ロブスター、奉書巻、ベーコンチーズドッグ、菊花蕪イクラ添え、若鶏八幡巻、魚の子旨煮、田作り、黒豆金粉飾り、北寄貝サラダ、鶏ももチリソース
【弐の重】
味付けイクラ、紅白蒲鉾、イカ松笠焼、福寿の輪、梅甘露煮、柿鳴門、胡桃甘露煮、きんとん、寿栗甘露煮、ダイヤサラダ山葵風味、蛸蒸焼、子持ちわかさぎ昆布巻
【参の重】
帆立幽庵焼、海老姿煮、チーズ入りミートテリーヌ、チキンとトマトのベーコン巻、羽二重奉書、鰤照焼、奉書巻、煮〆(松笠慈姑、牛蒡、菊花蒟蒻、田舎煮〆、梅人参)、梅麩、空豆甘煮
【与の重】
蟹爪一夜干し、白身魚龍皮巻、海老錦手毬、酢蓮根、ローストビーフ風煮込、笹巻団子、数の子、鮑磯煮、煮〆(里芋、椎茸、穂先筍、梅人参)、梅麩、空豆甘煮
おせち「竹」 2段重

おせち「竹」 4段重

価格 23,000円+税
商品番号
寸法
内容
0002
187×187×55mm×4段 紙製

【祝い重】
ロブスター、味付けイクラ、笹巻団子、ブランデークイーン、ダイヤサラダ山葵風味、烏賊松笠焼、田作り、帆立幽庵焼
【弐の重】
海老姿煮、菊花蕪、酢蓮根、黒豆、きんとん、栗甘露煮、昆布巻、煮〆(里芋、牛蒡、梅人参)、梅麩、
空豆甘煮、花かんざし
【参の重】
鮑磯煮、数の子、白身魚龍皮巻、奉書巻、紅白蒲鉾、厚焼玉子、チーズ入りミートテリーヌ、黒糖ローストポーク
【与の重】
鰤照焼、蛸蒸焼、羽二重奉書、パプリカ酢漬け、煮〆(松笠慈姑、椎茸、穂先筍、菊花蒟蒻、梅人参)、梅麩、空豆甘煮

おせち「梅」 3段重

おせち「梅」 3段重

価格 15,000円+税
商品番号
寸法
内容
0003
187×187×55mm×3段 紙製
【祝い重】
海老姿煮、菊花蕪、煮〆(松笠慈姑、菊花蒟蒻、穂先筍、里芋、牛蒡、梅人参、田舎煮〆、椎茸)、梅麩、空豆甘煮、銀杏、紅白蒲鉾、伊達巻
【弐の重】
黒豆、魚の子旨煮、羽二重奉書、鰤照焼、パプリカ甘酢漬け、昆布巻、数の子、田作り、海老錦手毬、ブランデークイーン、きんとん、栗甘露煮
【参の重】
鮑磯煮、烏賊松笠焼、酢蓮根、若鶏八幡巻、蛸蒸焼、味付けイクラ、笹巻団子、チキンパストラミ、チーズ入りミートテリーヌ、ポークパストラミ、奉書巻、花かんざし
和風おせち「寿」

「寿」 1段重

価格 10,000円+税
商品番号
寸法
内容
0004
268×268×55×1段 紙製
海老姿煮、鮑磯煮、海老錦手毬、松笠慈姑、笹巻団子、菊花蕪、酢蓮根、黒豆、数の子、羽二重奉書、煮〆(椎茸、穂先筍、菊花蒟蒻、里芋、梅人参、田舎煮〆)梅麩、空豆甘煮、魚の子旨煮、ポークペッパー、チキンペッパー、きんとん、栗甘露煮、、田作り、烏賊松笠焼、黒糖ローストポーク、紅白蒲鉾、伊達巻、鰤照焼、昆布巻、若鶏八幡巻、
花かんざし

中華風おせち「福」

中華風おせち「福」 限定200セット

価格 10,000円+税
商品番号
寸法
内容
0005
353×233×55×1段 紙製
北寄貝サラダ、胡麻ポテ、スモークチキンマリネ、ふかひれ風中華クラゲ、鶏ももチリソース、錦糸五目焼売、豚の柔らか煮、海老チリソース、肉団子、パプリカ甘酢漬、ベーコンチーズドッグ、砂肝塩焼、中華ちまき、チキンとトマトのベーコン巻き、焼売、羽二重奉書、黒糖ローストポーク、笹巻団子、オーロラ包み

個食おせち「吉」

個食おせち「吉」 限定200セット

価格 7,500円+税
商品番号
寸法
内容
0006
187×187×55mm×1段 紙製
海老姿煮、鰤照焼、笹巻団子、紅白蒲鉾、伊達巻、羽二重奉書、きんとん、栗甘露煮、白身魚龍皮巻、酢蓮根、田作り、烏賊松笠焼、黒糖ローストポーク、数の子、鮑磯煮、昆布巻、花かんざし、菊花蕪イクラ添え、黒豆、松笠慈姑、若鶏八幡巻、海老錦手毬、魚の子旨煮、煮〆(椎茸、菊花蒟蒻、穂先筍、田舎煮〆)、梅麩、空豆甘煮

 

おせち料理と一緒にいかがですか。

正月お餅セット

正月お餅セット

価格 3,500円+税
商品番号
内容
0013
3合鏡餅1組・1合鏡餅2組
平餅20個・あん餅8個
(草4・白4)
佐賀ひよく米使用
ちらし寿司

ちらし寿司(2〜3人前)

価格 2,100円+税
商品番号
備考
0010
器は含まれておりません
特選巻寿司

特選巻寿司(3本入)

価格 1,800円+税
商品番号
備考
0011
生セリ入り

 

特選巻寿司

特選巻寿司(2本入)

価格 1,200円+税
商品番号
備考
0012
生セリ入り
年越し生そば

年越し生そば(4人前)

価格 800円+税
商品番号 0015

 


※おせち料理以外の商品のみをご注文の場合は「千鳥本社」、「千鳥本社隣 プラバー」または「ちどりや」で、
 お受け取りいただける方とさせていただきます。
※地球環境を考え、木製や紙製容器を使用しています。紙製容器は水気のある場所におかないでください。
※限定商品はご予約順とさせていただきます。
※ローストビーフ・焼豚・鮑磯煮等は真空パックでのお届けになります。
※写真内の添え飾り等イメージの為、商品には含まれてない物もあります。
※商品が掲載写真とは多少異なる場合がありますのでご了承ください。

ご注文方法


おせち専用ダイヤル
(フリーダイヤル)

0120-049-131へお電話ください。(12月28日 正午まで受付)
インターネット おせち注文フォーム から ご注文ください。
FAX おせち専用 FAX注文シート をプリントアウトいただき、
082-277-8617へご送信ください。

※FAXまたはインターネットからの方には、弊社よりご注文内容の確認を電話にてさせていただきます。
 弊社より電話連絡のない場合は申し訳ありませんが、ご連絡(電話)を頂けますようお願い致します。
※ご予約いただいた個人情報は、おせち料理の予約管理のために利用し、弊社が責任をもって管理いたします。

ご予約締切日 インターネットからのご注文 → 12月25日 16時まで
お電話でのご注文は12月28日正午までとなります。
お早めにご予約をお願いいたします。

お渡し日 12月 30日・ 31日 9:00~15:00
上記時間内にお越しください。

お渡し場所

千鳥本社(30日)
広島市西区商工センター7丁目3-48 TEL 082-277-8611

千鳥本社隣 プラバー31日)
広島市西区商工センター 7-3-40

ちどりや31日)
広島市中区袋町4-35千鳥ビル1F  TEL 082-240-2288

ご来店のお客さまにプレゼント!
おせち料理を「千鳥本社」、「千鳥本社隣プラバー」または「ちどりや」でお受取けるお客様へ
おせち料理1セット毎に、「特選巻寿司(1本)」をプレゼントさせていただきます。

お支払い方法

現金払いに加えて、

★PayPay、auPay、d払い、メルペイをご利用いただけます。
※限度額、残高については各自でご確認いただきますようお願いいたします。

配達の場合

広島市・廿日市市・他近郊へは「送料無料」でお届けします。  無料宅配エリアはこちら
※「ご相談エリア」については配達ができない場合があります。電話にて、ご希望の配達先についてお問い合わせをお願いいたします。
●お支払いはご予約時または、配達時・受渡時にお願いします。
●配達をご指定の場合はつり銭のないようご協力をお願いします。
●配達時間の指定はできかねます。お留守の場合はお隣・ご近所の方にお預かり頂けますようお願いします。
●おせち料理以外での宅配はご容赦願います。

※上記エリア以外への宅配便の取り扱いはなくなりました。

 

 

千鳥本社にてお受け取りいただけるお客さま限定

テイクアウト割引として「全商品5%割引」を実施中!!

※おせち料理は対象外です。

千鳥では「PayPay」、「au PAY」、「d払い」、「メルペイ」がご利用いただけます!

PayPayau PAYd払いm PAY

※本社でのお受け取り、配達、プラバーにてご利用いただけます。

商品のご注文や行事のお弁当のご相談、配達方法やお支払い方法のお問い合わせなど
お気軽にご連絡ください。