おせち
新年の門出を祝う日本のお正月を千鳥のおせち料理でお迎えください
おせち「松」 4段重

おせち「松」 4段重

価格 37,000円+税
商品番号
寸法
内容
0001
224×224×63mm×4段 木製
【祝い重】
ロブスター、奉書巻、ベーコンチーズドッグ、菊花蕪イクラ添え、若鶏八幡巻、魚の子旨煮、田作り、黒豆金粉飾り、北寄貝サラダ、鶏ももチリソース
【弐の重】
味付けイクラ、紅白蒲鉾、イカ松笠焼、福寿の輪、梅甘露煮、柿鳴門、胡桃甘露煮、きんとん、寿栗甘露煮、ダイヤサラダ山葵風味、たこ蒸し焼、子持ちわかさぎ昆布巻
【参の重】
帆立幽庵焼、海老姿煮、チーズ入りミートテリーヌ、チキンとトマトのベーコン巻、羽二重奉書、ぶり照焼、奉書巻、松笠クワイ、牛蒡煮〆、菊花こんにゃく、田舎煮〆、梅人参、梅麩、そら豆甘煮
【与の重】
蟹爪一夜干し、白身魚龍皮巻、海老錦手毬、酢蓮根、ローストビーフ風煮込、笹巻団子、数の子、鮑磯煮、里芋煮〆、椎茸煮〆、穂先筍、梅人参、梅麩、そら豆甘煮
おせち「竹」 2段重

おせち「竹」 2段重

価格 25,000円+税
商品番号
寸法
内容
0002
268×268×55mm×2段 紙製
【祝い重】
鮑磯煮、奉書巻、紅白蒲鉾、厚焼玉子、たこ蒸し焼、田作り、味付けイクラ、ベーコンチーズドッグ、胡桃甘露煮、昆布巻、松笠クワイ、魚の子旨煮、チキンとトマトのベーコン巻、チーズ入りミートテリーヌ、黒豆、イカ松笠焼、ブランデークイーン、牛蒡煮〆、菊花こんにゃく、梅人参、梅麩、銀杏、そら豆甘煮、黒糖ローストポーク、帆立幽庵焼
【弐の重】
数の子、笹巻団子、ぶり照焼、羽二重奉書、ダイヤサラダ山葵風味、イカ松笠焼、たたき牛蒡、鶏ももチリソース、白身魚龍皮巻、菊花蕪イクラ添え、酢蓮根、海老姿煮、田舎煮〆、きんとん、栗甘露煮、海老錦手毬、柿鳴門、穂先筍、梅人参、里芋煮〆、椎茸煮〆、梅麩、銀杏、そら豆甘煮、花かんざし
おせち「梅」 3段重

おせち「梅」 3段重

価格 17,000円+税
商品番号
寸法
内容
0003
187×187×55mm×3段 紙製
【祝い重】
数の子、奉書巻、酢蓮根、チキンとトマトのベーコン巻、チーズ入りミートテリーヌ、ポークパストラミ、チキンパストラミ、伊達巻、鮑磯煮、イカ松笠焼、紅白蒲鉾
【弐の重】
味付けイクラ、黒豆、海老姿煮、田舎煮〆、魚の子旨煮、きんとん、栗甘露煮、花かんざし、田作り、菊花蕪、たこ蒸し焼、羽二重奉書
【参の重】
若鶏八幡巻、ブランデークイーン、ぶり照焼、パプリカ甘酢漬、里芋煮〆、椎茸煮〆、牛蒡煮〆、穂先筍、そら豆甘煮、銀杏、ベーコンチーズドッグ、海老錦手毬、笹巻団子、松笠クワイ、昆布巻、梅人参、菊花こんにゃく、梅麩
和風おせち「寿」

個食おせち「寿」 2客

価格 12,000円+税
商品番号
寸法
内容
0004
187×187×55mm×2客 紙製
海老姿煮、ぶり照焼、笹巻団子、紅白蒲鉾、伊達巻、羽二重奉書、きんとん、栗甘露煮、白身魚龍皮巻、酢蓮根、田作り、イカ松笠焼、黒糖ローストポーク、数の子、鮑磯煮、昆布巻、花かんざし、菊花蕪イクラ添え、黒豆、松笠クワイ、若鶏八幡巻、海老錦手毬、魚の子旨煮、椎茸煮〆、菊花こんにゃく、穂先筍、田舎煮〆、梅麩、そら豆甘煮

和風おせち「寿」

個食おせち「吉」 1客

価格 7,500円+税
商品番号
寸法
内容
0006
187×187×55mm×1客 紙製
海老姿煮、ぶり照焼、笹巻団子、紅白蒲鉾、伊達巻、羽二重奉書、きんとん、栗甘露煮、白身魚龍皮巻、酢蓮根、田作り、イカ松笠焼、黒糖ローストポーク、数の子、鮑磯煮、昆布巻、花かんざし、菊花蕪イクラ添え、黒豆、松笠クワイ、若鶏八幡巻、海老錦手毬、魚の子旨煮、椎茸煮〆、菊花こんにゃく、穂先筍、田舎煮〆、梅麩、そら豆甘煮
中華風おせち「福」

中華風おせち「福」 限定200セット

価格 10,000円+税
商品番号
寸法
内容
0005
353×233×55×1段 紙製
北寄貝サラダ、胡麻ポテ、スモークチキンマリネ、ふかひれ風中華クラゲ、鶏ももチリソース、錦糸五目焼売、豚の柔らか煮、海老チリソース、肉団子、パプリカ甘酢漬、ベーコンチーズドッグ、砂肝塩焼、中華ちまき、チキンとトマトのベーコン巻き、焼売、羽二重奉書、黒糖ローストポーク、笹巻団子、オーロラ包み

 

おせち料理と一緒にいかがですか。

正月お餅セット

正月お餅セット

価格 3,500円+税
商品番号
内容
0013
3合鏡餅1組・1合鏡餅2組
平餅20個・あん餅8個
(草4・白4)
佐賀ひよく米使用
ちらし寿司

ちらし寿司

価格 2,100円+税
商品番号
備考
0010
器は含まれておりません
特選巻寿司

特選巻寿司(3本入)

価格 1,800円+税
商品番号
備考
0011
生セリ入り

 

特選巻寿司

特選巻寿司(2本入)

価格 1,200円+税
商品番号
備考
0012
生セリ入り
年越し生そば

年越し生そば(4人前)

価格 800円+税
商品番号 0015

 


※おせち料理以外の商品のみをご注文の場合は「千鳥本社」、「千鳥本社隣 プラバー」または「ちどりや」で、
 お受け取りいただける方とさせていただきます。
※地球環境を考え、木製や紙製容器を使用しています。紙製容器は水気のある場所におかないでください。
※限定商品はご予約順とさせていただきます。
※ローストビーフ・焼豚・鮑磯煮等は真空パックでのお届けになります。
※写真内の添え飾り等イメージの為、商品には含まれてない物もあります。
※商品が掲載写真とは多少異なる場合がありますのでご了承ください。

ご注文方法


おせち専用ダイヤル
(フリーダイヤル)

0120-049-131へお電話ください。(12月28日 正午まで受付)
インターネット おせち注文フォーム から ご注文ください。
FAX おせち専用 FAX注文シート をプリントアウトいただき、
082-277-8617へご送信ください。

※FAXまたはインターネットからの方には、弊社よりご注文内容の確認を電話にてさせていただきます。
 弊社より電話連絡のない場合は申し訳ありませんが、ご連絡(電話)を頂けますようお願い致します。
※ご予約いただいた個人情報は、おせち料理の予約管理のために利用し、弊社が責任をもって管理いたします。

ご予約締切日 インターネットからのご注文 → 12月25日 16時まで
お電話でのご注文は12月28日正午までとなります。
お早めにご予約をお願いいたします。

お渡し日 12月 30日・ 31日 9:00~15:00
上記時間内にお越しください。

お渡し場所

千鳥本社(30日)
広島市西区商工センター7丁目3-48 TEL 082-277-8611

千鳥本社隣 プラバー31日)
広島市西区商工センター 7-3-40

ちどりや31日)
広島市中区袋町4-35千鳥ビル1F  TEL 082-240-2288

ご来店のお客さまにプレゼント!
おせち料理を「千鳥本社」、「千鳥本社隣プラバー」または「ちどりや」でお受取けるお客様へ
おせち料理1セット毎に、「特選巻寿司(1本)」進呈もしくは「500円引き」のいずれかをお選びください。

お支払い方法

現金払いに加えて、

★広島市プレミアム商品券(共通券)をご利用いただけます。
※プレミアム商品券の交換または売買、現金との引き換えはできません。また、釣り銭は出ませんので、ご了承ください。 詳しくは、広島市プレミアム商品券専用ホームページをご覧ください。

★PayPayをご利用いただけます。
※限度額については各自でご確認いただきますようお願いいたします。

配達の場合

広島市・廿日市市・他近郊へは「送料無料」でお届けします。  無料宅配エリアはこちら
※「ご相談エリア」については配達ができない場合があります。電話にて、ご希望の配達先についてお問い合わせをお願いいたします。
●お支払いはご予約時または、配達時・受渡時にお願いします。
●配達をご指定の場合はつり銭のないようご協力をお願いします。
●配達時間の指定はできかねます。お留守の場合はお隣・ご近所の方にお預かり頂けますようお願いします。
●おせち料理以外での宅配はご容赦願います。

※上記エリア以外への宅配便の取り扱いはなくなりました。

 

 

商品のご注文や行事のお弁当のご相談、配達方法やお支払い方法のお問い合わせなど
お気軽にご連絡ください。